telegram lider-press

Как сообщает УВД Минского облисполкома в Солигорский РОВД поступило сообщение, что с 10:20 до 18:20 неизвестный, сорвав навесной замок с дверцы шкафчика в помещении для переодевания одного из рудоуправлений ОАО «Беларуськалий», похитил смартфон, принадлежащий работнику предприятия.

Фото носит иллюстративный характер: dallascaraccidentlawyers.net
Фото носит иллюстративный характер: dallascaraccidentlawyers.net

«Оперативниками уголовного розыска были изъяты и проанализированы записи системы видеонаблюдения, расположенные на территории, прилегающей к месту совершения преступления. Были установлены и проверены на причастность все лица, которые имели доступ в помещение. Было установлено, что кражу совершил не работник предприятия, а учащийся, который находился на территории предприятия в связи с прохождением практики. Распорядиться похищенным он не успел, украденный смартфон будет возвращён собственнику» - рассказали в отделе уголовного розыска Солигорского РОВД.

Действия 18-летнего подозреваемого, жителя г. Любань, квалифицированы по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь – «Кража», он задержан и водворён в ИВС. Ранее молодой человек в поле зрения правоохранительных органов не попадал, однако была получена информация о его причастности к другому аналогичному преступлению, совершённому ранее. Примечательно в этой ситуации и то, что своё 19-летие учащийся встретит в ИВС.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.