telegram lider-press

Как сообщает УВД Минского облисполкома в отношении 34-летнего жителя города Солигорска было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 212 УК «Хищение имущества путем изменения информации, обрабатываемой в компьютерной системе, хранящейся на машинных носителях или передаваемой по сетям передачи данных, либо путем введения в компьютерную систему ложной информации, сопряженное с несанкционированным доступом к компьютерной информации».

– Подозреваемый нашёл на улице банковскую платёжную карту, направился с ней в игровой клуб, где проиграл 30 рублей держателя карты. Вскоре после того, как потерпевший обнаружил утерю и хищение средств, он обратился в милицию. Установить личность подозреваемого не составило труда – игровые заведения, согласно предъявляемым к ним требованиям, имеют системы видеонаблюдения, - пояснили в группе по противодействию киберпреступности Солигорского РОВД.

Напоминаем, что если вы утеряли свою банковскую платёжную карту или не знаете, где и у кого она находится - немедленно звоните в банк. Специалисты заблокируют вашу карточку и подскажут, что и как нужно сделать дальше. Найденную банковскую платежную карту необходимо вернуть в банк или в правоохранительные органы.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая