telegram lider-press

В ночь с четверга на пятницу в Слуцке произошла авария с участием нетрезвого водителя, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УГАИ УВД Миноблисполкома.

— Около 00.05 в Слуцке 33-летний житель района, управляя автомашиной "Митсубиси", неправильно выбрал скорость движения, не обеспечил необходимую дистанцию до впереди двигавшегося транспорта, в результате чего столкнулся с автопоездом "Вольво" под управлением жителя Украины. В результате аварии водитель "Митсубиси" с травмами госпитализирован, — рассказали в областном управлении ГАИ.

Фото очевидца
Фото очевидца

Установлено, что водитель «Мицубиси» находился в состоянии алкогольного опьянения, концентрация паров в выдыхаемом воздухе составила 1,19 промилле. К тому же водительского удостоверения у него не было, так как ранее не получал. Ремнем безопасности водитель пристегнут не был. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за управление в состоянии опьянения и вождение без водительского удостоверения.

Фото: УГАИ
Фото: УГАИ

 По информации SlutskGorod, ДТП произошло на улице Ленина неподалёку от ОАО «Слуцкий льнозавод», кроме этого очевидец прислал видео с последствиями аварии. 

 Источник: slutsk-gorod.by 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая