telegram lider-press

Во вторник, 15 декабря, в милицию поступил звонок от женщины, которая пожаловалась на шум пьяных соседей, разбудивших ее детей бранью и стуками.

Милиционерам дверь открыли 26-летняя хозяйка и ее 27-летний сожитель (оба пьяны). В квартире были разбросаны бутылки от спиртного и мусор, стоял занавес сигаретного дыма. В одной из комнат сотрудники увидели двух дочек женщины (7 и 2 лет). Дети не спали и были напуганы.

На замечание патрульных взрослые не реагировали, а даже наоборот – матерились, толкали и оскорбляли их.

В итоге пару задержали и составили протоколы за мелкое хулиганство, оскорбление должностных лиц и неповиновение их законному требованию.

– Младшая девочка сейчас находится в больнице (ее здоровью ничего не угрожает), ее сестру отправили в социально-педагогический центр, сообщают в министерстве внутренних дел. – Их мать ранее привлекалась к административной ответственности за мелкое хищение и неоднократно – за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.