telegram lider-press

Происшествие случилось во вторник, 17 ноября, около 07:40 на улице Козлова. Водитель «Рено Лагуна» сбил на пешеходном переходе 68-летнюю женщину. С многочисленными травмами пострадавшая была доставлена в больнице, где в итоге скончалась, сообщает МВД Беларуси.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и ГАИ. По факту нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека, следователи возбудили уголовное дело.

Известно, что за рулем иномарки (без техосмотра) находился 36-летний житель Солигорска, который пояснил, что не заметил пешехода. Вместе с тем в ходе расследования будут установлены все обстоятельства происшествия.

Мужчина свыше 20 раз привлекался к административной ответственности по линии ГАИ, чаще всего за превышение скорости.

В ГАИ республики отметили, что в связи с сокращением светового дня количество наездов на пешеходов увеличилось (если в августе зарегистрировано 74 факта, то уже в сентябре – 130).

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая