telegram lider-press

Оперуполномоченный уголовного розыска Солигорского РОВД за несколько часов установил личность злоумышленника, повредившего автомобиль на неохраняемой стоянке, сообщает  УВД Минского облисполкома.

Утром 13 октября телефонный звонок от знакомого принес Валентине В. неприятную новость: в принадлежащем ей автомобиле «Фиат» было разбито стекло. Она сразу же приехала к своему автомобилю и обнаружила, что стекло действительно разбито, рядом у автомобиля, на земле, лежали осколки от бутылки и нож с рукояткой желто-коричневого цвета. Порядок в салоне автомобиля был не нарушен, двери заперты, следов, указывающих на попытку угона автомобиля, не было, никакого имущества из салона автомобиля не похищено.

О произошедшем гражданка сообщила в милицию. На место оперативно прибыла следственно-оперативная группа.

Установлению личности злоумышленника в значительной мере поспособствовал нож, обнаруженный на месте происшествия – кому он принадлежал, женщина вспомнить не смогла, но указала, что она видела похожий нож на столе в комнате приема пищи на работе. Далее в течении нескольких часов была установлена личность злоумышленника. Им оказался 50-летний коллега потерпевшей.

Свой поступок гражданин, повредивший автомобиль, объяснил тем, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения он случайно проходил возле автомобиля и вспомнил обиду: якобы имевшиеся долговые обязательства на сумму 20 рублей. Он нашел бутылку, замахнулся и бросил ее в стекло автомобиля. Гражданин не стал отрицать, что нож принадлежит ему и пояснил, что случайно обронил его на месте происшествия.

Мужчина только в конце сентября освободился из мест лишения свободы, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и угонов автомобилей.

По факту повреждения автомобиля Солигорским РОВД проводится проверка, назначены экспертизы, действиям гражданина будет дана правовая оценка.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая