Днем 27 сентября 34-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, двигался по автодороге Р-43 Граница РФ – Кричев – Бобруйск – Ивацевичи. По предварительным данным, вблизи д. Киевичи он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Audi А6 под управлением 39-летнего жителя Клецкого района.

В результате ДТП оба водителя, а также 61-летний пассажир Audi скончались на месте происшествия. Еще два человека: 21-летний пассажир Audi и 21- летняя пассажир Mitsubishi – доставлены в учреждение здравоохранения.

Следователями совместно с сотрудниками ГКСЭ осмотрено место происшествия, зафиксирована следовая картина, изъяты необходимы объекты для исследования. Предварительно установлено, что в автомобиле Mitsubishi правое переднее колесо отличалось по размеру, рисунку и типу протектора от остальных, что могло стать причиной потери курсовой устойчивости.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник: t.me/skgovby

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая