Вечером в воскресенье молодой человек пытался поджечь ель у главного входа в Слуцкий райисполком. Об этом SG сообщили очевидцы, которые проходили по противоположной стороне дороги.

Со слов очевидцев, вскоре началась потасовка, приехала милиция. Что именно произошло у райисполкома, они объяснить не смогли.

Ситуацию прокомментировал начальник Слуцкого РОВД Александр Голиков. Установлено, что случчанин 1992 года рождения на такси отправился на АЗС, где купил литр дизельного топлива и бутылку водки, затем облил ель у здания райисполкома и спичкой поджег топливо. Дерево было мокрым после дождя и не вспыхнуло.

Действия молодого человека заметил сторож райисполкома и вызвал милицию. Практически сразу к месту приехал находящийся неподалеку наряд департамента охраны, который задержал поджигателя на месте.

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения (1,33 промилле). Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Он задержан на трое суток.

Мотивами такого поступка в милиции считают обозленность на фоне личных и финансовых неприятностей молодого человека. В каких-либо политических группах он не состоял.

Источник: slutsk-gorod.by

Комментарии   

#1 RE: 28-летний житель Слуцка поджёг декоративную ель у здания райисполкомаVuijol 10.10.2020 19:50
Спасибо за статью.
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая