Сначала мужчина угрожал избить жену и зарезать сына. Смотрите на кадры оперативной съемки.

Инцидент произошел 3 сентября в Солигорске на улице Парковая. В РОВД поступило сообщение о семейном конфликте: женщина пожаловалась на пьяного супруга, который угрожал избить ее и сына."На место выбыл наряд патрульно-постовой службы милиции.

В ходе разбирательства 39-летний солигорчанин достал предмет, внешне похожий на пистолет Макарова, направил его на сотрудников милиции и привел в боевую готовность. При этом высказывал в адрес правоохранителей угрозы убийством", - рассказала официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.В момент, когда мужчина отвлекся, его удалось задержать. Сейчас он находится в ИВС.

А пистолет, которым он угрожал сотрудникам правопорядка, оказался пневматическим.В отношении задержанного составлен административный протокол за умышленное причинение психических страданий близким родственникам. Санкция статьи предусматривает штраф до 10 базовых величин или административный арест.

За сопротивление сотрудникам органов внутренних дел с угрозой применения насилия следователи возбудили уголовное дело.

Источник: sputnik.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая