Фото носит иллюстративный характер: prometey96.ru

Участковые инспекторы милиции ООПП Слуцкого РОВД капитан милиции Денис Голец и лейтенант милиции Руслан Малиновский несли службу на закрепленной за ними зоне обслуживания Гацуковского и Покрашевского сельских советов Слуцкого района.

Проезжая по деревне Леньки, сотрудники обратили внимание на подозрительного мужчину, который быстрым шагом отходил от киоска «Табакерка». Судя по шатающейся походке, мужчина был «навеселе».Участковые остановились около мужчины и тут заметили, что на киоске нанесена надпись, которую, судя по свежей краске, нанесли только что. При беседе с милиционерами, гражданин сознался, что «графити» дело его рук, кроме того, незадачливый художник не успел спрятать баллончик с краской.

Как впоследствии выяснилось, нигде не работающий житель д. Греск Слуцкого района, выпив около 300 грамм настойки, взял с собой баллончик с краской и направился в соседнюю деревню, где по непонятным ему самому причинам нанес на киоск «Табакерка» надпись. Собственник киоска оценил старания местного художника как нанесение ущерба в размере 70 рублей.

В отношении «граффитиста» был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.9 КоАП Республики Беларусь. 

Источник: minobl.mvd.gov.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.