12 июля в ОГАИ Солигорского РОВД поступила информация о том, что в г.п. Красная Слобода произошло ДТП. Прибыв на место происшествия, сотрудники установили, что около 10 утра 39-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Опель Вектра» в состоянии алкогольного опьянения, совершила ДТП.

В ходе опроса женщина пояснила, что вышеуказанный автомобиль принадлежит ее брату. Машину взяла, чтобы поучиться вождению, так как хочет получить водительское удостоверение.Управляя автомобилем,не имея на это права, да и навыков вождения, при возникновении препятствия в виде опоры ЛЭП, не приняла меры к снижению скорости и остановки автомобиля, в результате чего совершила наезд на опору ЛЭП. Результат освидетельствования гражданки прибором «Алкотест» показал 3.3 промилле. Правонарушительница после содеянного вину признала полностью.

За прошедшую пятницу и выходные стражами дорог Минщины выявлено более 50 нетрезвых водителей и 95 фактов управления транспортными средствамиводителями, не имея на это права. ГАИ обращает внимание водителей, что за «пьяное вождение» рано или поздно правонарушителей ждет наказание. Также Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения не оставаться в стороне от данной проблемы и сообщать о фактах управления водителями в состоянии опьянения на телефонную линию 102.Нетрезвому не место за рулем!

Источник: minobl.mvd.gov.by

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая