В начале июня 47-летний мужчина приехал на свою дачу в садовом товариществе «Горняк-3» и обнаружил, что в его отсутствие здесь побывали непрошенные гости.

Фото: zwezda.net

Из дома исчезли деньги, спиртное и продукты питания. Общая сумма украденного превышает 1300 рублей. После работы на месте кражи следственно-оперативной группы, была установлена: ранее судимая 27-летняя жительница Житковичского района. Часть похищенного у женщины была изъята. Следователи продолжают разбираться в причинах, толкнувших женщину на это преступление.

Через несколько дней в этом же садовом товариществе произошли еще две кражи из дачных домов: из одного пропали электроинструмент и продукты на сумму в 211 рублей, из другого – конфеты и предметы быта на сумму в 125 рублей. Преступники пока не установлены, их поиски продолжаются.

А в ночь на 24 июня кража была совершена в садовом товариществе «Плянта-9». Преступники не мелочились и похитили откатные ворота, стоимостью около 900 рублей.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского РОВД

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.