Фото носит иллюстративный характер

Днем 22 мая в милицию поступило сообщение о смерти 6-летнего мальчика в квартире жилого дома на ул. Каменногорской в Минске.

По данным следствия, 38-летняя мать, вернувшись из магазина, зашла в комнату и увидела, как ее сын лежит на кровати без сознания с телесными повреждениями, а брат и сестра пытаются его поднять. Женщина обратилась за помощью к медикам, которые после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть ребенка. В отсутствие матери с детьми дома находился отчим, который задержан по подозрению в совершении преступления.

По полученной информации, 32-летний супруг женщины периодически на протяжении длительного времени причинял телесные повреждения ребенку. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть) Уголовного кодекса. К иностранному гражданину применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проведен осмотр места происшествия, допрошены соседи, назначены экспертизы, проводятся иные следственные действия.

Источник: Следственный комитет Беларуси

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.