27 марта Солигорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть).

Около девяти вечера в пятницу в дежурную часть Солигорска поступило сообщение от 40-летнего местного жителя, мужчина рассказал правоохранителям, что обнаружил в квартире по улице Октябрьской свою знакомую мертвой. Смерть носила насильственный характер, это спустя несколько минут подтвердили и прибывшие на место происшествия эксперты и следователи.

Подозрение убийства 40-летней солигорчанки пало на самого сожителя, который и позвонил в милицию. Мужчина же сразу списывал убийство на каких-то знакомых женщины. Сам солигорчанин ранее судим, и накануне у него произошла ссора с убитой, в ходе которой он ее сильно избил. В ход шли различные предметы домашнего обихода, также он наносил удары беззащитной жертве руками и ногами. После избиения он покинул квартиру, а женщина умерла от полученных травм. Подозреваемый задержан. Расследование происшествия продолжается.

Отдел новостей "Лидер-Пресс"  по информации Солигорского РОВД

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.