Вечер 22 января оказался в погодном плане похож на апокалипсис: утром и днем шел нескончаемый дождь, а после 17 вечера повалил хлопьями снег. И сразу же посыпались сообщения об авариях: на загородных трассах водители, не справившись с управлением, съезжали в кювет, произошло несколько столкновений и в городе. 

А вот авария на автодороге Солигорск – Погост возле «Машхимпрома» унесла жизнь человека. Как сообщили «Лидер-Пресс» в Госавтоинспекции Солигорска, водитель автомобиля «Ниссан Ноут» не справился с управлением, и машину вынесло на полосу встречного движения, где она попала под колеса движущейся фуры.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия погиб пассажир «Ниссана»: 52-летняя женщина не была пристегнута и при ударе вылетела из автомобиля на проезжую часть. Сам водитель с переломами ребер находится в больнице, водитель большегруза не пострадал.

По факту аварии Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского РОВД

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.