Солигорская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира информирует, что, в соответствии со статьей 15.36 КоАП Республики Беларусь, за незаконные изготовление, приобретение, хранение или сбыт орудий добычи рыбы и других водных животных, принципы которых основаны на использовании электромагнитного поля, звука и других физических эффектов, оказывающих вредное воздействие, а равно за незаконные сбыт или хранение рыболовных сетей или сетематериалов предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 5 до 50 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации.

Для индивидуального предпринимателя – от 10 до 200 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации, а для юридического лица – до 500 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорской межрайонной инспекции ОЖиРМ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.