В посленовогодние дни 64-летнего жителя Солигорска ждал неприятный сюрприз: в хозяйственное помещение одного из домов по улице Парковой, где мужчина хранил строительные инструменты, наведался преступник.

Из постройки пропали бензокоса, электропила, шлифмашинка, перфоратор и ведра с краской. Убытков нанес злоумышленник на 540 рублей. Потерпевший сообщил о происшествии в милицию и оперативниками был установлен подозреваемый. Как оказалось, мужчину обворовал 36-летний сожитель его дочери – злоупотребляющий спиртным солигорчанин, имеющий в своей биографии десятки неоплаченных штрафов за административные нарушения. Подозреваемый задержан правоохранителями, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи.

А в деревне Дубеи у 33-летнего солигорчанина из дачного дома также пропал электроинструмент – бензопила стоимостью 200 рублей. Следователи возбудили уголовное дело по факту кражи. Ведутся поиски злоумышленника.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам Солигорского РОВД

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.