Свора собак растерзала живого новорожденного малыша, которого родители оставили на пустыре в городе Гаосюн в Тайване. Об этом пишет сайт International Business Times.

19-летняя местная жительница родила ребенка 8 октября. Через несколько часов молодая мать вместе с 28-летним отцом младенца на велосипеде отправились на пустырь, положили мальчика в пластиковый пакет, выбросили его и уехали. Оказалось, у тайванки было психическое заболевание.

Ее опекало Бюро по социальным вопросам. Работники бюро сообщили полиции о ее пропаже. Полицейские поехали искать девушку и нашли ее в интернет-кафе. Выяснилось, что пара месяц жила там, скрываясь от родственников и стражей порядка.

Женщина сообщила, что «выбросила младенца в тот же день, когда он появился на свет». После этого признания полицейские обнаружили на пустоши спрятанные среди высокой травы кости ребенка. По информации полиции, ребенка заживо съели дикие собаки. О том, какое наказание грозит выбросившим новорожденного родителям, не сообщается.

Источник: gp.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 
Aliexpress WW