Шоколад

Солигорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь. Солигорчанин 1985 года рождения незаконно хранил и переносил на территории города Солигорска наркотические средства либо психотропное вещество.

В ходе проведенной проверки установлено, что гражданин, имея умысел на незаконный оборот психотропных веществ, находясь в Солигорске, после обмена сообщениями с солигорчанином 1995 г. р. в интернете, осуществил наличный платеж и передачу денежных средств в сумме 70 рублей. Незаконно без цели сбыта он приобрел не менее 0,46 граммов кристаллического вещества, содержащего в своем составе не используемое в медицинских целях особо опасное психотропное вещество – альфа – PVP, – которое незаконное без цели сбыта хранил, перенося при себе по Солигорску до момента его задержания сотрудниками внутренних дел и последующего обнаружения и изъятия указанного вещества при производстве его личного обыска.

В этот же день Солигорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК в отношении солигорчанина 1995 г. р. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Солигорского РОВД в г. Солигорске на лестничной площадке дома по ул. Парковой, задержан 24-летний неработающий солигорчанин. В ходе обыска квартиры по месту жительства обнаружено и изъято: особо опасное психотропное вещество «альфа-PVP» общей массой более 104 г, опасное наркотическое средство «гашиш» общей массой более 37 г, опасное наркотическое средство «марихуана» общей массой 10 г, особо опасное психотропное вещество «амфетамин (фенамин)» общей массой около 10 г, особо опасное психотропное вещество ЛСД (марки) общим весом более 4 г. Солигорчанин задержан по подозрению в свершении преступления.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам Солигорского РОВД

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Популярные объявления