Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Солигорского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 46-летний солигорчанин, подозреваемый в незаконном обороте психотропов. Мужчина задержан непосредственно во время сооружения очередного «тайника» по улице Октябрьская в  городе Солигорске.  

Как рассказал начальник ОНиПТЛ Солигорского РОВД Пётр Картаков, задержанный являлся так называемым «закладчиком», который сбывал наркотическое средство бесконтактным способом. Он расфасовывал наркотик на дозы и закладывал в различных частях города Солигорска. В ходе осмотра транспортного средства оперативники обнаружили и изъяли свертки с особо опасным психотропным веществом ALPHA-PVP общей массой более 100 граммов.  

В настоящее время устанавливаются другие обстоятельства противоправной деятельности задержанного. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статье 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров). Проводится расследование.  

Источник: minobl.mvd.gov.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.