Шоколад

Серьёзная авария произошла днём в понедельник на трассе Р23 Минск-Микашевичи вблизи д. Гацук Слуцкого района. Грузовой микроавтобус Мерседес-Спринтер «влетел» в фуру и опрокинулся. Видео последствий прислала в нашу группу Вконтакте случчанка Татьяна Прохареня.

На место выбыли две машины скорой помощи, одна из «скорых» в настоящий момент (14:12) возвращается в Слуцк с включёнными проблесковыми маячками. На месте работают сотрудники ГАИ, движение затруднено.

По словам очевидцев, водитель тягача остановился на обочине и производил ремонт, оба водителя в тяжёлом состоянии доставлены в больницу.

Видео: Slutsk Gorod

В пресс-службе УГАИ УВД Миноблисполкома рассказали, как произошла авария:

— Водитель Мерседеса 1994 г.р. двигался в направлении Минска и совершил наезд на стоящий с включенной аварийной световой сигнализацией тягач Рено Магнум с полуприцепом. В результате столкновения водителя микроавтобуса выбросило через лобовое стекло. Водитель Рено, занимавшийся ремонтом колеса, от удара оказался под своим автомобилем. По данному факту проводится проверка. 

Заместитель главного врача Слуцкой ЦРБ по медицинской части Стружинский Алексей прокомментировал состояние пострадавших:

— Состояние обоих водителей оценивается как средняя степень тяжести, их жизни ничего не угрожает. Пациенты получают необходимое лечение в травмотологическом отделении.

Источник: slutsk-gorod.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Популярные объявления