1
+1

В Могилёвской области 26-летнего парня осудили на 10 месяцев тюрьмы за то, что он из ревности посадил свою девушку на цепь.

Шокирующий случай произошел недавно в одной из деревень Могилёвской области. Молодой человек состоял в отношениях с девушкой по имени Ольга. Поначалу их отношения можно было назвать идеальными, однако вскоре мужчина стал очень ревновать девушку.

По словам мужчины, знакомые рассказали ему, что Ольга якобы в его отсутствие встречается с другими мужчинами. По этой причине парень решил проучить свою девушку и посадить ее на цепь.

Он заранее купил в магазине навесной замок и заявил девушке, что собирается с ней сделать, однако Ольга приняла это за шутку. Между тем намерения ее парня были серьезными. Когда они пришли домой, парень обмотал цепь вокруг рук девушки и пристегнул замок к батарее.

В плену девушка провела более суток. К слову, в этот момент в квартире находилась хозяйка квартиры, которая даже не пыталась помочь девушке.

После случившегося девушка пошла в милицию. В отношении 26-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Как сообщает «Беларусь Сегодня», суд назначил ему 10 месяцев лишения свободы и штраф в размере 30 базовых величин.

Источник: belnovosti.by