0

В связи с высокой опасностью возникновения пожаров в экосистемах, а также на основании решения Солигорского районного исполнительного комитета от 25.04.2019 №644 с 26 апреля 2019 года запрещено пребывание граждан в лесах и торфяных массивах Солигорского района.

 Из-за высокого риска пожаров введен запрет на посещение лесов запрещено пребывание граждан в лесах и торфяных массивах Солигорского района. Подробно...

Вследствие этого работники МЧС не могут оставаться равнодушными в сложившейся ситуации. Совместно с представителями Солигорской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, ГЛХУ «Старобинский лесхоз» и другими заинтересованными специалисты проводят мониторинг территорий района и составляют возможное прогнозирование возникновения и развития чрезвычайных ситуаций в лесах и на торфяниках.

В прошедшие выходные спасатели провели очередной мониторинг – территорий Домановичского сельского совета вблизи деревни Рог. Работники органов и подразделений по ЧС напоминают, что незаконное посещение леса влечет за собой административную ответственность.

Игры с огнем: шесть солигорчан привлекли к административной ответственности. Подробно...

Солигорский ГРОЧС