1
+1
0

В минувшую среду, 13 марта, из-за пожара многодетная семья из Красной Слободы оказалась без крова над головой. Что еще произошло на Солигорщине за последнюю неделю, предлагаем узнать из сводки 112.

Помощь в открывании дверей сотрудники Солигорского ГРОЧС оказали РОВД 12 и 13 марта в трех квартирах: по ул. Молодежная, д. 25, по ул. Ленина, д. 16 и по ул. Октябрьская, д. 69.

13 и 14 марта в Солигорске по ул. Заслонова, а также в г.п. Красная Слобода по ул. Октябрьской было зафиксировано загорание мусора на площади 1 кв.м. и 0,5 кв.м. соответственно. В обоих случаях загорание не принесло ущерба.

Объявлен пожароопасный период в Солигорском районе. Подробно...

16 марта в 00:22 в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о ДТП на 14 км автодороги Н-9619 «Старобин – Сковшин – Сосны» между д. Мелковичи и д. Ровецкий Лес. По прибытии к месту вызова в 00:32 пожарно-аварийно-спасательного поста № 13 д. Долгое Солигорского ГРОЧС установлено, что водитель автомобиля не справившись с управлением вылетел в кювет и совершил столкновение с деревом. В автомобиле находилось три человека. Водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в УЗ «Солигорская ЦРБ». Два пассажира погибли на месте, блокировка требовалась одному из пассажиров. В 00:59 при помощи гидравлического механического инструмента «Холматро» из салона БМВ извлечен погибший.

Загорание пищи на плите было зафиксировано 16 марта в Солигорске по ул. Октябрьская, д. 30. Загорание было ликвидировано до прибытия службы спасения и не принесло ущерба.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского ГРОЧС