1
+1
0

О поджоге дома и сарая в д. Метявичи мы сообщили немного ранее. А чем запомнилась прошлая неделя сотрудникам Солигорского ГРОЧС, читайте в сводке.

Загорание пищи на плите зафиксировано 5 и 10 марта в г. Солигорске по адресам: ул. Октябрьская, д. 95, и б. Шахтеров, д. 24, соответственно. Загорание пищи на плите в обоих случаях было ликвидировано подручными средствами, обошлось без ущерба.

На прошлой неделе загорание мусора (без ущерба) служба спасения ликвидировала три дня подряд (7, 8 и 9 марта): в Солигорске по ул. Железнодорожной, д. 30, ул. Горького, ул. Октябрьской, д. 92, за п/п 1-го РУ, а также в Солигорском районе: в г. п. Красная Слобода, д. Пузичи, д. М. Рожан, д. Октябрь, аг. Зажевичи, аг. Гоцк, г. п. Старобин, д. Копацевичи.

Помимо этого 9 марта в Солигорске по ул. К. Заслонова, д. 4, произошло короткое замыкание электропроводки. Оно было ликвидировано до прибытия сотрудников МЧС. В этот же день в аг. Величковичи по ул. Ленина, д. 25, также до прибытия службы спасения ликвидировано тление постельных принадлежностей.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского ГРОЧС