Поиск по статьям

Войти

Сожитель сестры похитил компьютер у солигорчанина

С заявлением в милицию обратился 49-летний житель Солигорска, мужчина сообщил, что из его дома в период времени с сентября по октябрь пропал компьютер с сабвуфером и ДВД-проигрыватель, стоимость украденного более 1000 рублей. После работы следственно-оперативной группы установлено, что кражу техники совершил сожитель сестры, который имел свободный доступ в квартиру. Неоднократно судимый 40-летний солигорчанин арестован за ранее совершенное преступление. В отношении мужчины возбуждено еще одно уголовное дело.

Уличные грабежи в Солигорске

ХРОНИКА 102. Уличные грабежи в Солигорске и серьезное ДТП на Рождество

22 декабря Солигорским РОСК возбуждено уголовное дело по факту грабежа (ч.1 ст. 206 УК Республики Беларусь). В этот день в милицию обратилась пожилая женщина, сообщив, что двое неизвестных вырвали у нее из рук сумку и скрылись. Поймать и найти подозреваемых сразу не удалось.

На следующий день, 23 декабря нападению подверглась еще одна солигорчанка – у женщины в безлюдном месте из рук вырвали сумку, в которой находились деньги и личное имущество. В темноте примет преступника женщина не запомнила, но в милицию позвонила тотчас же. С места происшествия были изъяты следы обуви. Оперативная работа принесла свои результаты – правоохранители нашли подозреваемых. С ними проводятся следственно-оперативные действия.

Обворовали в собственном подъезде

ХРОНИКА 102. Уличные грабежи в Солигорске и серьезное ДТП на Рождество

35-летнего солигорчанина обокрали в собственном подъезде – мужчина лишь немного не дошел до квартиры, уснув в нетрезвом состоянии на лестничной клетке. Спал он крепко – преступнику удалось легко и беспрепятственно завладеть мобильным телефоном и золотой цепочкой мужчины. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

На перекрестке улиц Октябрьская-Молодежная в Рождество произошла серьезная авария

Около четырех часов дня 41-летний водитель автомобиля Тойота, двигаясь по улице Октябрьской в направление проспекта Мира, при проезде перекрестка, находясь на второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю Фольксваген 30-летней жительницы Солигорска. В результате столкновения автомобилей серьезные травмы получил водитель Тойоты, который не был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой тяжелой степени, кровоизлиянием головного мозга и переломом поперечного отростка шейного позвонка помещен в отделение реанимации солигорской больницы. По факту аварии проводится проверка.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»