Поиск по статьям

Войти

Сельчанин пробрался в дом и обворовал пенсионерку

На прошлой неделе Солигорским районным отделом Следственного Комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь. В милицию обратилась 56-летняя жительница деревни Веска. Пенсионерка сообщила, что у нее из дома пропала сумка, в которой лежали 160 белорусских рублей и личные документы женщины. Обследовав место кражи, опросив местных жителей и проведя другую оперативную работу, милиционерами было установлено, что к краже причастен один из местных жителей - 26-летний нигде не работающий и уже неоднократно судимый мужчина.

У сельхозорганизации украли рулоны с сеном

Через несколько дней после первого события оказалась обворованной уже сельхозорганизация: следователями возбуждено уголовное дело по факту кражи шести рулонов с сеном. О пропаже корма для животных правоохранителям сообщил главный агроном. Стоимость украденных тюков – 750 белорусских рублей. Сено хранилось на поле вблизи деревни Драчева.

Обворован гараж на 1 РУ

Еще через несколько дней была совершена кража из гаража, расопложенного вблизи промплощадки 1 РУ. Неустановленный преступник проник в гараж, отжав замок в воротах. У владельца помещения пропали строительные материалы и инструменты. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам Солигорского РОВД