Поиск по статьям

Войти

Милиция разыскивает мужчину, который пытался угнать легковушку в лесопарке Пышки. Смотрите на видео, что зафиксировала камера наблюдения, которой также досталось.

Инцидент, по информации УВД Гродненского облисполкома, произошел еще в начале ноября возле отеля на территории комплекса. Неизвестный мужчина рано утром подъехал к парковке на велосипеде и подошел к двум машинам, которые стояли рядом. Подергав дверные ручки и убедившись, что автомобили закрыты, он попытался "отжать" боковые стекла одного из них, но машина "ответила отказом".Тогда злоумышленник взял палку и разбил стекло. Дальше он забрался в салон, разломал панель в районе замка зажигания, но в итоге завести автомобиль у него так и не получилось.

Пока несостоявшийся угонщик проделывал все эти манипуляции в попытке завести машину, он заметил, что его действия снимают камеры видеонаблюдения. Тогда он палкой разбил одну из них и повредил другую.По информации УВД, действия на парковке происходили в течение двух часов, и за это время никто не заметил злоумышленника.

В итоге мужчина ушел с парковки, даже забыв про то, что приехал на велосипеде.

 

Источник: sputnik.by