Поиск по статьям

Войти

В нашей жизни чуть ли не каждый день случаются невероятные и не всегда хорошие истории. Будь-то кто-то вышел и забыл ключи от квартиры или же в доме произошло короткое замыкание электропроводки. Что и когда произошло за минувшую неделю в Солигорске и Солигорском районе узнаем из оперативной сводки от Солигорского ГРОЧС.

6 ноября было ликвидировано загорание мусора на площади 3 кв. м. в д. Березовка. А 8 ноября – тление пищи на плите в одной из квартир дома по ул. Парковая, г. Солигорск.

Помимо этих случаев, сотрудники службы нередко выезжают на вызовы по оказанию помощи населению. Так, 5 и 7 ноября в МЧС обратились местное РОВД и гражданин Солигорска за помощью в открывании дверей.

 

Мобильное приложение "МЧС Беларуси: помощь рядом". Подробнее...

 

7 ноября сотрудники службы помогли жителям дома по ул. Аэродромная, д. Челонец: уничтожили гнезда жалоносных насекомых.

Днем 10 ноября две женщины, 1970 г.р. и 1965 г.р. отправились в лес за грибами вблизи д. Новый Рожан Солигорского района. Но, видимо, заблудились в лесу, и уже самостоятельно выйти из него не могли. Так, вечером к поискам потерявшихся гражданок были привлечены МЧС, РОВД и ГЛХУ «Старобинский лесхоз». Чуть более часа потребовалось, чтобы отыскать заблудившихся женщин.

Будьте внимательны и осторожны! Берегите себя и своих близких!

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по информации Солигорского ГРОЧС