Поиск по статьям

Войти

27 июля жительница одной из слуцких деревень вызвала «скорую». Она рассказала диспетчеру, что ее сожитель получил сильные ожоги. Медики госпитализировали мужчину в реанимацию — он получил более 70% ожогов всего тела. Особенно сильно обгорели голова, шея и грудь. 

Несмотря на сильные ожоги, мужчина был в сознании. В больницу приехала милиция, пострадавший рассказал, что ремонтировал во дворе бензопилу, а когда заправлял ее бензином, немного облился. После решил покурить и случайно поджег одежду. Горящий, он забежал в дом, где его и потушили. 

Но сожительница почему сообщила совсем другое. По словам женщины, она готовила на кухне еду, а мужчина подошел слишком близко к плите и непонятно почему загорелся. Женщина стала его обливать водой, потушила и вызвала «скорую». 

Милиция обратила внимание на эти противоречия и начала проверять уголовную версию. Выяснилось, что в доме был и друг пары. Он и рассказал, что на самом деле все трое выпивали, после чего между сожителями завязалась ссора. Женщина разозлилась, схватила бутылку с бензином и облила сожителя. Затем подожгла его спичками. 

После вместе с собутыльником мужчину облили водой, а также набрасывали на него одеяло, чтобы погасить огонь. Да и скорую вызвали отнюдь не сразу. 

В результате женщину поместили под стражу. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. А пострадавший мужчина находится в больнице — он в коме.

Источник: ЧП.BY

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте