Поиск по статьям

Войти

Уроженца Слуцка будут судить за жестокое убийство. Согласно обвинению, на тот момент фигурант руководил фермой, и его разозлил пьяный сотрудник. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В 2014 году обвиняемый арендовал участок в Копыльском районе, где занимался разведением скота. На ферме работали местные жители: без оформления трудовых отношений; за продукты, спиртное или временное проживание там же.

Во время одного из визитов руководитель увидел пьяного 57-летнего работника.

«Это разозлило мужчину, и за невыполнение порученной работы он палкой нанес работнику более сорока ударов в жизненно важные органы. Несколько дней потерпевший находился в тяжелом состоянии и в последующем скончался», — рассказали в СК.

Во время расследования фигурант сбежал, его объявили в розыск. По международным запросам мужчину задержали в Германии, а потом отправили на родину.

Сейчас уголовное дело передано прокурору для направления в суд. Согласно ч.2 ст. 139 УК, фигуранту грозит до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение или казнь.

Известно, что в прошлом обвиняемый уже был судим за совершение особо тяжких преступлений.


TUT.BY

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте