Поиск по статьям

Войти

С января по август на территории открытого акционерного общества «Беларуськалий» было задержано девяносто восемь работников, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В подпитии были как представители вспомогательных цехов, так и основных – рудников и обогатительных фабрик, где труд наиболее престижный и высокооплачиваемый.

Казалось бы, за работу в ОАО надо держаться руками и зубами. Однако каждый год находятся те, кому это, видимо, претит. Причем, уж очень: если брать те самые основные цеха, то в тринадцати случаях подпитие членов их коллективов можно назвать изрядным, ибо содержание алкоголя в крови задержанных превышало одну промилле. А ведь кроме увольнения, чем едва ли не всегда заканчивается в «Беларуськалии» поход на работу под мухой, попавшиеся лишаются еще и солидных сумм различных выплат при увольнении.

Отдел новостей «Л-П»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте