Поиск по статьям

Войти

В среду в суде Солигорского района состоялось оглашение приговора обвиняемому, который сбил девочку, не достигшую возраста трех лет, в одном из дворовых участков Солигорска.

В Солигорске вынесен приговор водителю, сбившему ребенка во дворе дома

Суд признал водителя 1983 года рождения виновным и назначил ему наказание в соответствии с ч. 2 статьей 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения): четыре года без направления в исправительные учреждения открытого типа, а также лишение прав управление транспортным средством сроком на пять лет. Кроме этого, обвиняемый должен выплатить денежную компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей.

Напомнил об инциденте помощник прокурора Солигорской районной прокуратуры Дмитрий Михалкович:

– Авария произошла в апреле нынешнего года во дворе дома № 38 по улице Молодежной. Водитель легкового автомобиля Renault Laguna наехал на ребенка, нанеся тем самым ему тяжкие телесные повреждения. В результате ДТП у девочки обнаружили переломы двух берцовых костей.

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте