Поиск по статьям

Войти

День города и День шахтера прошли относительно спокойно.

24 августа в милицию попали 40 человек, совершивших различные правонарушения, наибольшее число доставленных, как нетрудно догадаться, за распитие алкоголя в общественных местах и нахождение в нетрезвом состоянии.

25 августа следователями Солигорского РОСК было возбуждено уголовное дело по факту кражи у индивидуального предпринимателя, жительницы города Гомеля, в парке четырех стихий 50 металлических цепочек, окрашенных под золото, которые женщина привезла для продажи на праздничной ярмарке. Стоимость украденных вещей – 625 рублей.


В этот же день была совершена кража в деревне Октябрь. Вор воспользовался незапертой дверью, и завладел мобильным телефоном сельчанки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление 29-летний житель деревни Рассвет. Мужчина неоднократно судим, и нигде не работает.

26 августа преступлений не зафиксировано - семь человек были доставлены в вытрезвитель, среди них две женщины, а также задержаны два водителя, управлявшие автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте