Поиск по статьям

Войти

Избил маму бейсбольной битой…

В Солигорске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя 1987 года рождения за угрозу убийством. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, в его биографии несколько лет назад появилась статья за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, кроме того немало административных нарушений, а в этом месяце солигорчанин поднял руку на мать. Даже не совсем руку – мужчина схватился за бейсбольную биту, которой ударил женщину по ногам, дальше в ход пошли кулаки – не глядя наносил он ей удары, в основном приходились они в голову. Женщина обратилась в милицию, непутевого сына забрали в отдел и водворили в изолятор временного содержания.

ХРОНИКА 102.  В Солигорске сын избил маму бейсбольной битой…

В Красной Слободе парень избил мужчину, который ему в отцы годится
В Красной Слободе местного жителя избили в ходе конфликта. На мужчину 1962 года рождения напал 25-летний парень. Драка произошла возле одного из прудов рыбхоза, мужчине причинены менее тяжкие телесные повреждения. Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.149 УК Республики Беларусь. Наказание по ней - от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

ХРОНИКА 102.  В Солигорске сын избил маму бейсбольной битой…

Еще одно кладбищенское дело – в Мозолях с мест захоронений украли забор
Снова происшествие оттуда, где по сути должно быть тихо и спокойно - с территории кладбища в деревне Мозоли неизвестные в период времени с конца июня по август тайно похитили 89 пролетов чугунного забора, принадлежащего Октябрьскому сельскому исполнительному комитету, причинив тем самым государственному бюджету имущественный вред на сумму 2723,4 рубля. Это уже не первое подобное происшествие за это лето. Следователями возбуждено уголовное дело по факту кражи.

ХРОНИКА 102.  В Солигорске сын избил маму бейсбольной битой…

Вор проник через вентиляционную шахту
Солигорским РОСК возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 уголовного кодекса в отношении 19-летнего жителя деревни Погост. В ночь с 10 на 11 августа в материальный склад одной из организаций проник вор, сделал он это через вентиляционную шахту, и вынес из здания несколько наборов строительных инструментов и баллоны для газовой горелки, всего на сумму около 800 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции вышли на нигде не работающего жителя Погоста. Молодой человек, несмотря на свой возраст, уже имеет судимость за аналогичное преступление. Украденные вещи были найдены у него и возвращены владельцу.

ХРОНИКА 102.  В Солигорске сын избил маму бейсбольной битой…

В Тесово у пожилой женщины украли еду из холодильника
33-летний житель Тесово через форточку проник в дом своей пожилой односельчанки. Мужчина без зазрения совести похозяйничал у бабушки в холодильнике - причем, интересовали его сугубо мясные продукты – он унес с собой четыре килограмма утиного и гусиного мяса, а также колбасу. Подозреваемый был задержан уже на следующий день.

 ХРОНИКА 102.  В Солигорске сын избил маму бейсбольной битой…

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам Солигорского РОВД

Фото носят иллюстрированный характер yandex.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте