Поиск по статьям

Войти

26 июля солигорскими следователями возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.328 УК Республики Беларусь в отношении 29-летней жительницы Ленинградской области, временно проживающей в деревне Тесово.

За один день возбуждено два уголовных дела по линии наркоконтроля   За один день возбуждено два уголовных дела по линии наркоконтроля

У женщины при себе и по месту жительства сотрудниками Управления по наркоконтролю и противодействию людьми Миноблисполкома, а также оперативниками слуцкой и солигорской милиции обнаружено и изъято 62,8 грамма гашиша, 40,7 грамма амфетамина и 100 миллилитров натрия оксибутирата.

За один день возбуждено два уголовных дела по линии наркоконтроля   За один день возбуждено два уголовных дела по линии наркоконтроля

В этот же день возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК Республики Беларусь в отношении неустановленного лица, которое 10 июня через Интернет незаконно сбыло 30-летнему солигорчанину около 30 милиграммов альфа-PVP. Закладку с психотропами мужчина забрал на территории гаражного кооператива по ул. Воинов-интернационалистов.

За один день возбуждено два уголовных дела по линии наркоконтроля

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте