Поиск по статьям

Войти

Велосипед, принадлежащий жителю д. Челонец, был украден из хозпостройки его дома. Оперативно-розыскные мероприятия установили, что кража – дело рук мужчины, 1964 г.р. Кстати, похищения велосипедов нынче едва ли не самое распространенное у нас преступление.

***

Вечером 27 июля возле одного из зданий УЗ «Солигорская ЦРБ» был похищен кошелек с деньгами и другим имуществом. Ущерб владельцу - на сумму свыше тысячи рублей. Сотрудники отдела уголовного розыска установили, что преступление совершил житель г. Слуцка, 1985 г.р.

***

Объектом наживы для воров стал дачный дом д. Кривичи. Хозяйка дома днем 30 июля обнаружила, что пропал газовый баллон. Оказалось, что он «понадобился» мужчине, 1981 г.р., в отношении которого возбуждено уголовное дело.

***

И еще один дачный дом – на этот раз в д. Гаврильчицы - был подвержен нападению воров. Владелица дома днем 1 августа обнаружила, что исчезли продукты питания, посуда и другое имущество. Оперативно-розыскные мероприятия установили, что преступление совершил мужчина, 1977 г.р.

***

Гражданин Германии, 1981 г.р., который отдыхал в солигорском развлекательном центре ночью 29 июля, стал жертвой воров. Из его сумки пропал кошелек с деньгами на сумму 200 рублей и 20 евро.

***

Пока идет реконструкция гостиницы «Алеся», этот объект так и манит нечистых на руку людей, которые норовят поживиться какими-то строительными материалами или инструментами. Поэтому по следам кражи с объекта, которая была совершена 18 июня мужчиной, 1979 г.р., возбуждено уголовное дело. Из подсобного помещения он похитил электроинструмент.

 

«Беспричинное» хулиганство

Две хулиганские выходки зарегистрированы на прошлой неделе.

Днем 28 июля в Солигорский РОВД поступило сообщение о том, что мужчина, 1983 г.р. без всяких на то причин повредил обшивку входных дверей межквартирного коридора в доме по ул. Октябрьской.

***

Вечером 31 июля возле СШ № 10 молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения умышленно повредила мобильный телефон солигорчанки, а также ударила двух подростков, 2003 и 2005 г.р. Хулиганка задержана.

С ножом на брата

Еще непоздним вечером 30 июля в квартиру дома по пр. Мира была вызвана реанимационная бригада скорой помощи по сообщению о ножевом ранении мужчины. К сожалению, реанимационные мероприятия оказались безуспешны, и мужчина скончался. Пострадавшим оказался безработный, 1972 г.р., инвалид 2 группы, который находился в гостях у брата. Осмотр тела показал признаки насильственной смерти: обнаружены две колото-резаные раны справа у грудины и одна колотая рана. Задержан брат убитого – ранее судимый мужчина, 1978 г.р.

Семейные драмы

Семейные ссоры и насилие продолжаются, о чем говорят очередные случаи.

Районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, 1951 г.р. На протяжении трех месяцев – с апреля по июль – в состоянии алкогольного опьянения избивал свою супругу, 1963 г.р., чем причинял женщине физические и моральные страдания.

***

Еще одно уголовное дело возбуждено по факту семейной ссоры между гражданскими супругами, которая сопровождалась угрозами и демонстрацией ножа в адрес женщины. Теперь за опасный скандал придется ответить перед законом.

Хранил гашиш

Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении молодого человека 1990 г.р., который незаконно, без цели сбыта приобрел 1,6136 грамма опасного наркотического средства - гашиша вплоть до момента его задержания возле подъезда дома по ул. Богомолова.

Задержана подозреваемая по факту надругательства над могильными памятниками. Подробнее...

Неизвестный повредил памятники

Неуважение к усопшим проявлено пока что неизвестным злоумышленником на городском кладбище в д. Дубеи, который повредил надмогильные памятники умерших.

По материалам Солигорского РОВД

Рубрику ведет Елена ЗАХАРОВА

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.