Поиск по статьям

Войти

Солигорскими следователями сейчас проводится расследование сразу по двум практическим аналогичным уголовным делам, - рассказала «Лидер-Пресс» следователь Солигорского РОСК капитан юстиции Елена Долгая.

Подозреваемыми в этих преступлениях признаны двое неработающих жителей Солигорска, 1980 и 1979 года рождения. Они обвиняются в незаконном без цели сбыта приобретении и хранении психотропных веществ, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК Республики Беларусь. 

- Как установлено в ходе расследования, 12 июня мужчины практически в одно и то же время были задержаны вблизи дома 12 А по проспекту Мира и дома № 43 по улице Октябрьской сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Солигорского РОВД. В ходе обыска у каждого из них при себе были обнаружены и изъяты психотропные вещества, которые были приобретены мужчинами посредством размещенных на территории города «закладок». 

В настоящее время в отношении одного из обвиняемых применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.