OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

За прошедшие месяцы работниками Солигорской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира выявлено 76 нарушение природоохранного законодательства, и в сфере рыболовного хозяйства и рыболовства наибольшее их количество - 46 нарушений.

Запрет на рыбалку снят. Стало ли меньше нарушений в сфере природоохранного законодательства

Кроме того, изъято 48 сетей, общей длиной 2 километра и еще 20 прочих орудий рыболовства. Нарушители выловили 26 килограмм рыбы, она также изъята.

В охотничьей сфере намного меньше нарушений – всего девять фактов с начала года. Инспекторами изъято шесть огнестрельноых оружий, из них пять были незарегистрированными, кроме того прочих орудий охоты изъято у нарушителей Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты - 57.

Запрет на рыбалку снят. Стало ли меньше нарушений в сфере природоохранного законодательства


Также инспекторы следят и за лесопользование, с начала года было выявлено 17 таких фактов, и обнаружено 26 метров кубических незаконных порубок деревьев. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

Отдел новостей «Лидер-Пресс» по материалам Солигорской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.