Поиск по статьям

Войти

18 июня в Солигорске милиционерами при раскладке по тайникам закладок со спайсами был задержан несовершеннолетний, учащийся одного из колледжей. Отпираться в подобной ситуации 16-летнему подростку было бессмысленно – при себе у парня находилось 50 готовых закладок общим весом более 15 грамм.

Сотрудники солигорского наркоконтроля задержали 16-летнего «минера»

Как выяснилось, подросток работал на один из интернет-магазинов, специализирующийся на продаже психотропов. К тому же именно с ним профилактическая работа велась непосредственно – подросток ровно год назад проходил как свидетель по делу о сбыте наркотиков группой лиц. Те самые подростки, что были осуждены зимой на серьезные сроки, его знакомые. Но, получается, та история с печальным концом, ничему не научила солигорчанина, и он попал в аналогичную ловушку.

Сотрудники солигорского наркоконтроля задержали 16-летнего «минера»

Следователями по факту сбыта особо опасного психотропного вещества возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК Республики Беларусь, молодому человеку грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. Сейчас следователи выясняют детали этого преступления.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.