OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

В конце мая Солигорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь по факту кражи из частного дома.

Фото носит иллюстративный характер

Как выяснилось в ходе следствия , у жителя деревни Октябрь из дома были украдены продукты питания и электрический чайник. Кража была совершена в то время, пока мужчина находился в больнице. Злоумышленник проник в здание через незапертое окно.

После проведенных следственных действий, сотрудниками милиции был установлен подозреваемый – односельчанин потерпевшего. 45-летний мужчина нигде не работает и уже был судим за кражи. Продукты питания уже, конечно, не вернуть, а вот чайник милиционеры возвратили владельцу. А сам подозреваемый уже арестован, причем, за ранее совершенное преступление. Получается, что свободная жизнь не по вкусу жителю Октября, раз за короткое время он успел совершить несколько преступлений.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.