Поиск по статьям

Войти

Уголовное дело возбуждено по факту кражи 80 рублей из оставленной без присмотра сумки ученицы одной из средних школ Солигорского района.

***

А из оставленной без присмотра сумки на скамейке возле дома по ул. Ковалева был похищен кошелек с 70 рублями. Видеокамеры запечатлели людей, совершивших кражу.

Хроника 102 Кражи: деньги, топливо, спиртное

***

В финальные дни февраля обнаружилось, что в доме д. Зажевичи побывали любители чужого добра. Вынув стекло из оконной рамы, злоумышленник похитил кабели от электроприборов и электродвигатели от пылесоса и с деревообрабатывающего станка. Ущерб владельцу имущества составил 261 рубль.

***

В течение нескольких месяцев из цистерны в д. Новина исчезли пять тысяч литров дизельного топлива. Ущерб организации, которой принадлежала цистерна с содержимым, составил 6 450 рублей. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина, 1966 г.р.

***

2 марта в магазине а.г. Долгое ранее судимый молодой мужчина, 1986 г.р., открыто похитил двухлитровую бутылку слабого алкогольного напитка. В отношении него возбуждено уголовное дело.

ДТП со смертельным исходом

Рассказывать о совершенных преступлениях всегда нелегко, но насколько тяжело рассказывать о происшествиях, где есть погибшие, не передать словами. Одно из ДТП, где оборвалась жизнь человека, произошло днем 24 февраля. Водитель «БМВ», 1998 г.р., ехал со стороны г. Любань в сторону д. Погост и предположительно двигался за грузовой фурой. К несчастью, водитель допустил съезд с проезжей части правыми колесами, и при возвращении на полосу не справился с управлением и допустил занос на полосу встречного движения со съездом на левую обочину. Затем автомобиль опрокинулся в кювете. К большому сожалению, из четырех человек, которые находились в автомобиле, погиб спящий на заднем сидении пассажир. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Хроника 102 Кражи: деньги, топливо, спиртное

Очередной случай домашнего насилия

Пока западные женщины ведут борьбу за равенство полов и отстаивают свои права, домашнее насилие до сих пор процветает. И вот очередной случай. Днем 23 февраля (очень символично, что в праздник) в милицию поступило заявление от солигорчанки, 1987 г.р., о том, что ее неработающий, ранее судимый муж, 1982 г.р., причинил ей телесные повреждения и угрожал убийством. Женщина была сильно напугана и боялась, что муж перейдет от слов к делу. В ходе расследования выяснилось, что это не все факты насилия в этой семье. Неделей раньше ночью 15 февраля в состоянии алкогольного опьянения муж также угрожал своей супруге и показывал нож. И это еще не все. Женщина рассказала, что в феврале муж бил ее три раза, таскал за одежду по дому, чем причинял ей физические и психологические страдания. Теперь мужу придется ответить по закону.

Обман в соцсети

Случаи мошенничества в Интернете не так уж и редки, что доказывает очередной факт. Как оказалось, неустановленное лицо на протяжении декабря 2017 года под предлогом продажи мебели через одну из социальных сетей обманным путем завладело 510 рублями молодой женщины. Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные сотрудниками Солигорского РОВД, выявили, что преступление совершила ранее судимая женщина, 1982 г.р., которую уже задержали.

Обман в соцсети

Хулиган повредил стекло балконной рамы

Еще в январе месяце неизвестный повредил стекла балконной рамы квартир дома по ул. Парковой. Ущерб владельцу квартиры составил 995 рублей. Возбуждено уголовное дело.

По материалам Солигорского РОВД

Рубрику ведет Елена ЗАХАРОВА

 Фотоносит иллюстративный характер

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте