OZ.by - не только книжный магазин

В Солигорском районе милиция усилила борьбу с самогонщиками  Управлением внутренних дел области Минского облисполкома с 26 января проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на профилактику пьянства. Одна из мер – пресечение незаконного изготовления и оборота самодельной алкогольной продукции.

В ходе массированных мероприятий только за четыре дня правоохранители выявили 226 фактов незаконного изготовления, хранения и сбыта самогона и спиртосодержащей жидкости.

Из теневого оборота выведено более 20 тысяч литров суррогатного спиртного, ликвидировано 38 самогонных аппаратов. Наиболее результативно мероприятия в этом направлении проводятся в Вилейском, Молодечненском и Воложинском районах Минской области.

В Солигорском районе сотрудниками милиции были составлены 20 административных протоколов по различным частям статьи 14.43 КоАП Республики Беларусь, также в ходе рейдов уничтожено 2 самогонных аппарата, изъято 10,5 литра самогона, 14,5 литров браги.

 Фото носит иллюстративный характер

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.