Поиск по статьям

Войти

В Березинском районе вечером 23 января неустановленный преступник путем свободного доступа похитил установленную на дереве в лесном массиве вблизи деревни Уша фотоловушку с флеш-картой и аккумуляторами. Ущерб, причиненный лесхозу, 487,02 рубля. Следователи возбудили уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.


В Борисовском районе оперативниками установлено, что неработающий местный житель 1988 г.р., ранее судимый в 2017 году за кражу, 13 октября 2017 года похитил золотую сережку у пенсионерки, преступление совершил мужчина прямо в квартире у пожилой женщины. Ущерб - 456,48 рублей. Борисовчанин арестован за другое преступление, но 24 января следователи возбудили уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь.

В Крупском районе вечером 24 января в милицию обратилась санитарка местной больницы неустановленный преступник, путем свободного доступа, из служебной раздевалки ЦРБ из ее сумки похитил кошелек с деньгами. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.


В Жодино после проведенной сотрудниками уголовного розыска проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь в отношении неработающего жодинца, 1983 г.р., ранее судимого в 2017 году по ст. 205 ч. 1 и ст. 174 ч. 1 УК Республики Беларусь. Мужчина вечером 17 января в торговом павильоне с прилавка похитил деньги в сумме 565 рублей. Похищенное изъято, подозреваемый задержан.

Группа информации и общественных связей УВД Миноблисполкома

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте