Поиск по статьям

Войти

Сразу после нового года кража ноутбука произошла в квартире дома по ул. Богомолова. Оперативно-розыскные мероприятия установили, что кража компьютера – дело рук молодой женщины, 1982 г.р.

По всем перечисленным кражам возбуждены уголовные дела

***

В зимние морозные дни кому-то понадобилось красть велосипед «Аист», который находился в подвале дома в г.п. Красная Слобода.

***

Еще одна кража, но уже денежных средств в сумме 60 рублей, произошла в доме женщины пенсионного возраста в г.п. Красная Слобода 8 января. Кражу совершил ранее судимый мужчина, 1976 г.р.

По всем перечисленным кражам возбуждены уголовные дела.

Бытовые ссоры обернулись опасностью для жизни

Два случая нанесения тяжких телесных повреждений произошло на прошлой неделе. К сожалению, их объединяет одно – преступления были совершены на бытовой почве, когда алкоголь застилает разум.

13 января с травмами и ушибами головы и головного мозга, мышечных тканей лица и груди из д. Чепели в солигорскую больницу поступила женщина, 1973 г.р. Травмы женщине нанес ее бывший сожитель, 1974 г.р., не судимый и не работающий. Возникла ссора, и мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками и ногами начал бить женщину, что и привело к травмам, опасным для жизни. Мужчина задержан.

Бытовые ссоры обернулись опасностью для жизни

***

Второй случай произошел в квартире дома по ул. Ленина. Молодая замужняя женщина, 1985 г.р., во время ссоры в состоянии алкогольного опьянения умышленно ударила своего мужа 1993 г.р. кухонным ножом в живот. Пострадавший получил тяжкие травмы брюшной полости. Женщина задержана.

ДТП в старый новый год

Дорожно-транспортное происшествие случилось в городе 14 января. Водитель, 1994 г.р., управляя автомобилем «Опель», ехал по ул. Богомолова в сторону пр. Мира. И на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на девушку, 2002 г.р. Водитель самостоятельно доставил пострадавшую в приемный покой солигорской больницы.

Хулиганство средь бела дня

18 января в милицию обратилась пожилая женщина с заявлением о том, что утром 4 января на улице Заслонова неизвестный мужчина кулаком ударил ее два раза по лицу. Женщине причинен физический вред.

Обнаружены тайники с наркотиками

В конце декабря город буквально «обложили» наркотическими закладками, которые преступники прячут в тайники для своих «клиентов». Только вот слаженная оперативная работа сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми (ОНиПТЛ) Солигорского РОВД пресекает их деятельность и находит потайные места с их смертельным содержимым. По фактам обнаружения и изъятия опасных психотропных веществ Солигорским районным отделом Следственного комитета возбужден целый ряд уголовных дел по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

Обнаружены тайники с наркотиками

Так, днем 18 декабря порошкообразное вещество было обнаружено и изъято в подъездах домов по ул. Ленина.

***

Поздним вечером 20 декабря сотрудники ОНиПТЛ обнаружили тайники и изъяли растительное и порошкообразное вещества в подъездах домов по ул. Ленина, Железнодорожной, Козлова, Заслонова, Л. Комсомола, Горького, Строителей.

***

Днем 27 декабря опасное психотропное вещество обнаружено и изъято в подъезде по ул. Строителей.

***

18 января в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОНиПТЛ Солигорского РОВД задержали солигорчанина, 1986 г.р. Как оказалось, в своем гараже по ул. Горького задержанный оборудовал специально приспособленное место для выращивания конопли. Кроме этого, по месту жительства он хранил у себя 202 грамма высушенной марихуаны. Солигорчанин задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь.

По материалам Солигорского РОВД

Рубрику ведет Елена ЗАХАРОВА

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте