21 сентября в 23.58 на 125-ом километре автодороги Р23 водитель автомобиля «Фиат Дукату», 1963 года рождения сбил передвигавшегося по проезжей части мужчину 1949 года рождения, сообщил нашему изданию инспектор ДПС ОГАИ Солигорского РОВД Сергей Адамович. В момент аварии шел сильный ливень, пенсионер был в темной одежде и без световозвращающих элементов – в таких условиях заметить его на дороге было крайне сложно. Пешеход погиб на месте аварии. Следователями проводится проверка по данному факту.

На следующее утро, в 5.55, на дороге Радково-Солигорск 57-летний житель Солигорска, управляя автомобилем «Опель-Астра» на перекрестке улиц Октябрьская-Проспект Мира на нерегулируемом пешеходном переходе возле магазина «Виталюр» сбил местную жительницу 1969 года рождения. С закрытой черепно-мозговой травмой, разрывом внутренней связки коленного сустава и ушибами позвоночника она помещена в больницу.

По информации ГАИ, в Солигорском районе произошло уже 30 аварий, причем, 14 именно с участием пешеходов, в четырех из них пешеходы не выжили.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.