Танцевать, петь, рисовать или обучаться модельному мастерству с детства – каждый родитель вместе с ребенком решает сам.

Чтобы детская фантазия стать моделью воплотилась в жизнь, в Солигорске в апреле откроется Центр развития и моды Golden Kids Models*.

Теперь накрасить губы маминой помадой, сделать завивку на бигуди, одеться со вкусом, грамотно говорить, побороть страх перед выступлением на сцене, а также строить отношения со сверстниками и найти себя в жизни можно с помощью занятий, которые проводятся квалифицированными специалистами в Центре Golden Kids Models* по программе Национальной школы красоты.

Детям также помогут развить творческое воображение, уверенность, настойчивость и выносливость, сформируют правильный эстетический вкус.

В модельной школе ребенка обучат:

 дефилированию: уверенно и красиво ходить по подиуму и, даже не говоря ни слова, подавать себя;

 позированию: свободно двигаться в кадре, владеть эмоциями и языком тела, причем как стоя, сидя, так и в движении;

 мастерству хореографии: держать координацию, ровную осанку, а также гибкости и пластичности;

 основам этикета: хорошим манерам, правилам поведения в обществе и научат создавать приятное впечатление на окружающих;

стилистике: сформируют чувство вкуса и умение создавать свой собственный стиль и гардероб, а также ухаживать за собой;

 актерскому мастерству: помогут побороть страх перед камерой и публичными выступлениями, сделают ребенка харизматичным, коммуникабельным и успешным в жизни;

 артикуляции речи: сформируют ребенку правильную дикцию и поставят голос;

 психологии: направят ребенка на понимание самого себя и как сформировать доброжелательные взаимоотношения в обществе.

 

В модельную школу проводится набор мальчиков и девочек в возрасте 4–20 лет. Записаться в модельное агентство можно по телефону + 375 29 6575969.

 

 

Все модели Центра развития и моды Golden Kids Models* получают профессиональное портфолио и видеовизитки. Воспитанники Центра покоряют подиумы не только в Беларуси. Модельное агентство – это шанс выступать на площадках Европы и Азии.

Кроме того Центр развития и моды работает по принципу дружной семьи. Здесь проводятся праздники и модные вечеринки для участников, это дарит детям дополнительные положительные эмоции.

По окончанию обучения в Центре модель заключает контракт с Национальной школой красоты и получает возможность первого, хоть и небольшого личного заработка, а родители – гордость за успех своего ребенка.

И еще одна приятная новость от Golden Kids Models*. Центр развития и моды ищет новые лица и проводит кастинг среди всех желающих. Узнать подробную информацию об условиях участия в конкурсе и стать главным лицом можно в группе в «Инстаграме». В подарок победитель также получит бесплатную фотосессию.

Наташа БАНАСЕВИЧ

Golden Kids Models*/ «Голден Кидс Моделс»

Частное предприятие «Центр развития и моды Голден Кидс» УНП 691926735