В последние годы количество транспортных средств стремительно увеличивается не только в больших городах, но и в населенных пунктах поменьше. Поэтому услуга эвакуатор в Солигорске сегодня особо актуальна.

Оснащение современной спецтехники позволяет выезжать на заказы самого разного типа. Так, например, среди пунктов комплектации могут быть:

  • Лебёдка для затягивания автомобилей на платформу.
  • Упоры для колёс и особо крепкие страховочные ремни, необходимые для того, чтобы перевозимая машина была надёжно зафиксирована и исключить самопроизвольное скатывание как вперёд, так и назад.
  • Разнообразный инструмент - ключи, съёмники, насадки, головки и многое другое. Используется, исходя из потребностей в конкретном случае.

Кроме того, эвакуатор в Солигорске может быть оборудован сложным оснащением:

  • Кран-манипулятор, позволяющий эвакуатору самостоятельно погрузить автомобиль на платформу. Управление происходит с помощью рычагов либо пульта, в зависимости от конкретной конструкции.
  • Сдвижная платформа.
  • Несколько так называемых "вилок" или "лап" для буксировки различных автомобилей методом частичной погрузки и другие.

Любая эвакуация автомобилей, несмотря на схожесть, является уникальной. Бывают и действительно ситуации из ряда вон выходящие - о таких каждый солигорский работник сферы наверняка может рассказать. Для подготовки к самым сложным случаям  работники обязательно проходят специальное обучение и стажировку, порой даже за границей.

Каждый эвакуатор в Солигорске способен оказать разнообразные услуги. Большинство компаний работает круглосуточно весь год. Для них не существует общих выходных и праздников.

Оплата производится любым, удобным для клиента способом - наличными деньгами, банковской картой или по безналичному расчёту. Выдаются все требуемые документы, свидетельствующие об оказанных услугах с указанием всех данных, включая стоимость - например, для подачи в страховую компанию, органы милиции либо бухгалтерию фирмы-владельца автомобиля, если он является корпоративным.

Но эвакуаторами и их достаточно широкими возможностями вовсе не ограничивается перечень услуг для легковых автомобилей, которые предоставляют в Солигорске. Есть там и шиномонтажи (стационарные и мобильные), и разнообразные СТО и многие другие организации, которые могут потребоваться - например, "мобильная техпомощь". Часть из таких фирм работает круглосуточно. Учитывая темп современной жизни, это сейчас просто необходимо.

Инстаграмм: https://www.instagram.com/evakyator.by

 

ИП Гук С.А. УНП 192547570