17-летний житель Финикса Джейкоб Стауденмайер снял свою версию вступительной сцены фильма «Ла-Ла Ленд», сообщает TJournal. Таким образом школьник хотел привлечь внимание актрисы Эммы Стоун, сыгравшей в мюзикле главную роль, чтобы та согласилась пойти с ним на выпускной.

По словам Джейкоба, «Ла-Ла Ленд» является одним из его любимых фильмов, а Эмма Стоун ему нравится со времен «Бердмэна». Школьник решил пригласить ее на выпускной бал, но понимал, что ему нужно сделать что-нибудь «масштабное и амбициозное» для привлечения внимания звезды.

Стауденмайер полностью переписал слова песни Another Day of Sun, которая звучала в открывающем номере мюзикла, чтобы они были о Стоун и выпускном. Подросток также привлек своих друзей в качестве массовки и операторов. Он отметил, что многие сами захотели поучаствовать после того, как он показал им текст песни.

Съемки проходили в течение одного дня на школьном дворе в Финиксе. В номере Джейкоб обратил внимание Эммы Стоун на то, что он «немного похож на Райана Гослинга», сыгравшего в «Ла-Ла Ленде». Также он напомнил актрисе, что она тоже родилась в штате Аризона. Видео стремительно набирает популярность в Сети, но ответа от актрисы все еще не последовало.

TUT.BY

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.