Шоколад

Утром 2 ноября в Таиланде поисковая команда обнаружила тело мужчины. По некоторым данным, это пропавший накануне во время плавания 31-летний белорус.

Поисковая группа обнаружила тело, выброшенное на скалы на мысе в южной части пляжа сегодня около 7: 45 утра (2 ноября) 

Поисковая группа обнаружила тело, выброшенное на скалы на мысе в южной части пляжа сегодня около 7: 45 утра (2 ноября)

Поисковая группа обнаружила тело, выброшенное на скалы на мысе в южной части пляжа около 7: 45 утра.

Тело было доставлено в больницу Таланга.

Хотя официального подтверждения еще не было сделано, тело принадлежит белокожему мужчине примерно того же возраста и одетому в те же плавательные шорты, в которых в последний раз плавал господин Щарцов.

В последний раз господина Щарцова видели играющим в воде на южной оконечности пляжа Най-Тон в сумерках в среду.

Поиск был быстро начат в ту ночь, но не удалось найти его в темноте. Поисковые работы продолжались каждый день с участием множества местных спасательных агентств, добровольцев и офицеров из Национального парка Сиринат. Королевский военно-морской флот Таиланда выделил вертолет для прочесывания морей с воздуха.

29-летняя Ирен Рослик, которая прибыла на Пхукет вместе с господином Щарцоу в среду, осталась на Пхукете, пока продолжались поиски.

"Сотрудники Центра туристической помощи (TAC) и туристической полиции Пхукета поддерживают ее, помогая ей поддерживать контакт с ее семьей и консульскими должностными лицами”, - сказал вчера агентству Phuket News май Эккачай из туристической полиции Пхукета.

Источник: thephuketnews.com

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Популярные объявления